Vac-Star CSC-20 CT – Sous Vide Wasserbad mit Programmsteuerung und Kerntemperatursonde – 20 Liter

Vac-Star CSC-09/2 CT – Sous Vide Wasserbad mit 2 x 9 Litern. Mit Programmsteuerung, Kerntemperatursonde und Einschalt-Timer. Becken getrennt regelbar.

CSC CT-Serie

Sous Vide Wasserbäder mit Ablaufhahn, Programmsteuerung, Kerntemperatursonde, Einschalt-Timer

9 Liter, 20 Liter, 43 Liter, 58 Liter
Doppelbäder: 2 x 9 Liter, 2 x 20 Liter

Die Sous-Vide-Wasserbäder von Vac-Star zeichnen sich durch höchste Temperaturkonstanz, Wartungsfreiheit und einfache Bedienung aus. Durch die pumpenlose Technik und das Beckenprinzip sind die Geräte wartungsfrei und energiesparend.
Neben dem klassischen Niedertemperaturgaren ist das Gerät vielseitig verwendbar: zum temperieren von Kuvertüre, als Joghurt-Maschine, Flan-Kocher oder Bain-Marie. Mit Hilfe des Dampfeinsatzes wird das CSC Compact zum praktischen Dampfgarer.

Sous-Vide-Geräte von Vac-Star werden von Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzt. Vac-Star ist Ausrüster der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Lesen Sie hier den Erfahrungsbericht von Teamchef Matthias Kleber

  • Integrierte Kerntemperaturmesseinheit mit Einstechfühler
  • Drei-Stufen-Programmsteuerung & Programmspeicher
  • Programmierbare Start-Einschaltzeit
  • Umschaltbar von °C auf °F
  • Temperaturkonstanz von ± 0.1°C *
  • Pumpenloses Prinzip
  • PID geregelte Temperaturüberwachung.
  • Einfachste, intuitive Bedienung
  • Timer mit akustischem und optischem Signal
  • Große, auch von weitem gut lesbare LED-Anzeige
  • hitzeisolierte Tragegriffe auf beiden Seiten
  • Kompakte Bauweise: Die Standfläche der Geräte ist nur so groß wie absolut nötig
  • Folientastatur und Netzschalter sind spritzwassergeschützt
  • Überhitzungsschutz schützt das Bad vor Fehlbedienung
  • Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl
  • Energie- und kosteneffizient
  • Wartungsfreie Konstruktion
  • Swiss Engineering, made in EU

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